Política de privacidad



La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U., (“SIE SOLUCIONES IT”) de conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (“RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (“LOPD-GDD”).




1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


SERVICIOS INTEGRALES PARA EMPRESAS 2006, S.L.U., entidad con domicilio social en Irún (Gipuzkoa), Lamisingo Iturria, nº 1, Edificio Ugalde y con C.I.F. nº B20901088 es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales. Si tiene cualquier duda en relación al tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@siesolucionesit.com.




2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO


¿Para qué tratamos sus datos personales?


Sus datos personales serán tratados con las siguientes finalidades:


  • Tramitar y gestionar las consultas o reclamaciones que nos plantee a través del formulario de contacto disponible en nuestro Website (disponible en la siguiente dirección URL https://siesolucionesit.com/) o a través de la dirección de correo electrónico de contacto.
  • Tramitar y gestionar la contratación de productos y servicios que realice a través del Website o de la dirección de correo electrónico de contacto.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales relativas a los servicios y productos que SIE SOLUCIONES IT comercializa, siempre que usted hubiese prestado su consentimiento a tal efecto.
  • Gestionar su solicitud de empleo y la relación establecida con usted como candidato.



¿Por qué tratamos sus datos?


Sus datos personales se tratan sobre la base de su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales (que podrá revocar libremente y de manera gratuita contactando con nosotros a través de la dirección de correo electrónico que consta en el Apartado 1) y sobre la base de la relación jurídica establecida con nosotros, para aquellos supuestos en los que hubiese adquirido nuestros productos o contratado nuestros servicios.



¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Sus datos personales únicamente serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados o en tanto usted no revoque su consentimiento o solicite su supresión y, en todo caso, durante los plazos adicionales legalmente establecidos.




3. PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS


¿Dónde hemos obtenido sus datos?


Los datos personales que tratamos en SIE SOLUCIONES IT han sido obtenidos directamente de usted a través de los formularios disponibles en nuestro Website y/o a través de nuestro correo electrónico de contacto.


¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?


  • Datos identificativos y de contacto.
  • Datos de navegación en internet.
  • Datos bancarios.
  • Titulación, experiencia profesional.




4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS


¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?


SIE SOLUCIONES IT únicamente comunicará sus datos personales a aquellas entidades a las que deba comunicarlos para dar cumplimiento a sus obligaciones legales y entre otras a la Administración Tributaria u otras Administraciones Públicas que en cada caso resulten competentes.


¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?


Le informamos de que no realizamos transferencias internacionales de sus datos.




5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS


¿Cuáles son los derechos que le amparan?


La normativa vigente en materia de protección de datos personales le ampara en una serie de derechos en relación al uso que hacemos de sus datos personales. A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:


  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales.
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos.
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido").
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.



¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?


Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@siesolucionesit.com



¿Cuáles son los derechos que le amparan?


Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, usted podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales a través de la siguiente dirección: www.aepd.com.




6. MEDIDAS DE SEGURIDAD


¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?


SIE SOLUCIONES IT adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos. Entre otras, destacan las siguientes medidas:


  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.